Тайная жизнь (фильм 2019) смотреть онлайн

Тайная жизнь (2019) смотреть онлайн
16
  • Информация в кратце: Главные роли исполняют такие актеры, как Аугуст Диль, Валери Пахнер, Мария Зимон, Карин Нойхаузер, Тобиас Моретти, Ульрих Маттес. фильм вышел 2019 года, а дата премьеры состоялась 19 марта 2020. Над производством кинокартины работали режиссер Терренс Малик и сценарист Терренс Малик. Продолжительность фильма составила: 174 мин.
    Фильм «Тайная жизнь (2019)» смотреть онлайн в хорошем качестве бесплатно и полностью.

О чем фильм «Тайная жизнь (2019)»

​​​​​​​​​​​​В 30-х годах ХХ века к власти в Германии пришли национал-социалисты. Провозгласив своё государство Третьем Рейхом, нацисты начали активно готовиться к новой войне, в которой обновлённая Германия должна взять реванш за поражение в Первой Мировой войне.

Поначалу многие державы предпочитали не замнчать, что Нацистская Германия нарушала все подписанные договорённости. Первым шагом стала глобальная миллитаризация государства и введение войск в Рейнскую область, которая, согласно Версальскому договору, должна оставаться демилитаризованной. Франция и Великобритания тогда огрвничились лишь дипломатическими протестами. Спустя два года, нацисты планируют возвращать себе территории, на которых проживало огромное колличество этнических немцев. Первым государством, вошедшим в состав Третьего Рейха в добровольно-принудительном порядке стала Австрия. Далее, аппетиты Гитлера зашли настолько далеко, из-за чего в итоге началась уже Вторая Мировая война. На войну должны были пойти все жители Германии, причем не важно какой. Каждый должен исполнять свой долг, в независимости от чего-бы то ни было.

Однако, далеко не все были готовы умирать за Гитлера. Среди них находился австриец Франц Егерштеттер, который потом станет символом сопротивления нацисткому режиму.

Смотреть онлайн «Тайная жизнь» в хорошем качестве

смотреть онлайн
трейлер
Mario007
Оставьте свой отзыв о фильме! Другим посетителям будет интересное почитать ваше мнение.
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив