Мосты округа Мэдисон (фильм 1995) смотреть онлайн

Мосты округа Мэдисон (1995) смотреть онлайн
12
  • Информация в кратце: Главные роли исполняют такие актеры, как Клинт Иствуд, Мэрил Стрип, Энни Корли, Виктор Слезак, Джим Хейни, Сара Кэтрин Шмитт. фильм вышел 1995 года, а дата премьеры состоялась 2 июня 1995. Над производством кинокартины работали режиссер Клинт Иствуд и сценарист Ричард ЛаГравенес. Продолжительность фильма составила: 135 мин.
    Фильм «Мосты округа Мэдисон (1995)» смотреть онлайн в хорошем качестве бесплатно и полностью.

О чем фильм «Мосты округа Мэдисон (1995)»

​​​​Франческа родилась в маленьком провинциальном городке, расположенном на Юге Италии. Романтичная и наивная девушка мечтала о большой любви, всеобъемлющем счастье и жизни, полной радостных эмоций. Но ее планам не суждено было осуществиться. По настоянию родителей юная героиня вышла замуж за американского солдата и переехала в США. Она стала матерью двоих детей, обрела свой дом и новую родину. Ее супруг купил небольшую ферму и вместе с семьей поселился в тихом округе Мэдисон.

Франческа не любит своего мужа, чувствует себя глубоко несчастной и никому не нужной. Но тщательно скрывает свои переживания от окружающих. В преддверии фермерской ярмарки муж героини уезжает в город. И женщина остается совсем одна в своем имении на несколько дней. Она случайно знакомится со столичным фотографом Робертом, прибывшим в провинцию по заданию редакции глянцевого журнала. Мужчине предстоит сделать фотографии крытых мостов, расположенных на территории округа.

Встреча с Франческой становится для Роберта судьбоносной. Впервые в своей жизни он без памяти влюбляется, позабыв обо всех сомнениях и страхах. Но мужчина не готов обременять себя ответственностью и менять устоявшуюся жизнь холостяка...

Смотреть онлайн «Мосты округа Мэдисон» в хорошем качестве

смотреть онлайн
трейлер
Mario007
Оставьте свой отзыв о фильме! Другим посетителям будет интересное почитать ваше мнение.
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив