Паранормальное (фильм 2017) смотреть онлайн

Паранормальное (2017) смотреть онлайн
16
  • Информация в кратце: Главные роли исполняют такие актеры, как Аарон Мурхед, Джастин Бенсон, Калли Эрнандес, Тейт Эллингтон, Шэйн Брэйди, Лью Темпл. фильм вышел 2017 года, а дата премьеры состоялась 19 июля 2018. Над производством кинокартины работали режиссер Джастин Бенсон и сценарист Джастин Бенсон. Продолжительность фильма составила: 111 мин.
    Фильм «Паранормальное (2017)» смотреть онлайн в хорошем качестве бесплатно и полностью.

О чем фильм «Паранормальное (2017)»

​​​​В раннем детстве братья Смит остались сиротами: мама погибла в автокатастрофе, а других родственников не было. Обреченных на воспитание в приюте малышей подобрала секта. Ее участники верили в неминуемый конец света, называли себя самоубийцами, однако, как могли, заботились о детях. Прошло время. Из маленьких мальчиков Джастин и Аарон превратились в парней. Проведенные в общине годы научили их радоваться малому, жить в гармонии с природой и быть благодарными за все, что она дает. Однако пришел день, когда секта показала свое настоящее лицо — героям объявили, что скоро все члены общины должны будут добровольно расстаться с жизнью. Исключений нет. Не дожидаясь, пока это произойдет, братья сбегают из «Аркадии».

Проходит еще 10 лет. Смиты живут и работают в Лос-Анджелесе, но детство, проведенное среди фанатиков, навсегда искалечило их души. Из-за психических травм они посещают специалиста, трудятся уборщиками и экономят каждый доллар. Личной жизни нет у обоих. Однажды на их адрес приходит посылка. Включив доставленную почтальоном видеокассету, парни понимают, что община по-прежнему жива. Улыбаясь с экрана, давняя подруга приглашает их в гости. Возвращаться в «Аркадию» крайне опасно, но на этом настаивает Аарон.

Смотреть онлайн «Паранормальное» в хорошем качестве

смотреть онлайн
плеер #2
трейлер
Mario007
Оставьте свой отзыв о фильме! Другим посетителям будет интересное почитать ваше мнение.
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив