Поцелуй навылет (фильм 2005) смотреть онлайн

Поцелуй навылет (2005) смотреть онлайн
16
  • Информация в кратце: Главные роли исполняют такие актеры, как Роберт Дауни мл., Вэл Килмер, Мишель Монахэн, Корбин Бернсен, Дэш Майок, Ларри Миллер. фильм вышел 2005 года, а дата премьеры состоялась 26 января 2006. Над производством кинокартины работали режиссер Шейн Блэк и сценарист Шейн Блэк. Продолжительность фильма составила: 103 мин.
    Фильм «Поцелуй навылет (2005)» смотреть онлайн в хорошем качестве бесплатно и полностью.

О чем фильм «Поцелуй навылет (2005)»

​​​​Гарри – обычный неудачник. Все его затеи всегда заканчивались неудачей. Накануне рождественских праздников мужчина вместе со своим напарником решают совершить ограбление. Они выбирают местный магазин игрушек, ведь в этот период времени именно он приносит максимальное количество прибыли. Это не благородное дело оборачивается негативным образом для персонажей. Напарник Гарри оказывается застреленным в магазине. Его убивает одна неравнодушная дама, которая имела при себе оружие.

Главный персонаж быстрее убегает с места преступления. Он надеется, что его никто не сможет опознать. В противном случае ему придется отсидеть в тюрьме приличное количество лет. Допустить подобное герой не может. Мужчина совершенно случайно попадает на кастинг актеров. Он пробуется на главную роль в новом детективном фильме. После, преступник оказывается на голливудской вечеринке. Здесь он замечает множество людей, которые известны по всей стране. Гарри удается пообщаться с именитыми актерами. Основному персонажу удается получить главную роль, хотя претендентов на нее было очень много. Просто за годы преступной жизни персонаж хорошо изучил работу сыщиков. В это же самое время начинаются поиски второго преступника, пытавшегося ограбить детский магазин.

Смотреть онлайн «Поцелуй навылет» в хорошем качестве

смотреть онлайн
плеер #2
трейлер
Mario007
Оставьте свой отзыв о фильме! Другим посетителям будет интересное почитать ваше мнение.
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив