Убийство 1 сезон (сериал 2007) смотреть онлайн

Убийство 1 сезон смотреть онлайн
18
  • Информация в кратце: Главные роли исполняют актеры: Софи Гробёль, Мортен Суурбалле, Ларс Миккельсен, Бьярне Хенриксен, Анн Элеонора Ёргенсен, Мария Аскехаве. 1 сезон сериала выходил с 2007 года, дата премьеры состоялась 28 сентября 2011. Над производством работали режиссер Кристоффер Нюхольм и сценарист Сорен Свейструп. Продолжительность одной серии составила: 55 мин.
    Сериал «Убийство 1 сезон» смотреть онлайн в хорошем качестве , все серии доступны бесплатно.

О чем сериал «Убийство 1 сезон»

​​​​​​​​Старший детектив-инспектор Сара Лунд готовится к переезду в Швецию. Она покидает родные места, чтобы воссоединиться со своим женихом. Но все её планы начать новую жизнь рушатся после того как случается резонансное преступление. Полицейское расследование жестокого убийства молодой девушки связывает детектива по рукам и ногам. В последний день работы Сары в полиции Копенгагена находят тело девятнадцатилетней Нанны Ларсен. Сара помогает детективу Яну Мейеру, который должен заменить её, освоиться на новом месте. Но начальство требует возглавить расследование.

После того как женщина видит, что родители и друзья девочки изо всех сил пытаются справиться со своей потерей, она и сама не может оставить это дело. Убийство происходит в разгар кампании за пост мэра Копенгагена. Очень скоро становится понятно, что в деле присутствуют не только личные, но и политические мотивы. Нити следствия ведут в мэрию. Подозрения падают то на одного крупного политического игрока, то на другого, поскольку власти своим вмешательством только усложняют охоту за убийцей. Напряжённая предвыборная гонка путает карты следствия и все теряют надежду, что это затяжное разбирательство придет к логическому концу.

Смотреть онлайн сериал «Убийство 1 сезон» последние серии в хорошем качестве

смотреть онлайн
Mario007
Оставьте свой отзыв о сериале! Другим посетителям будет интересное почитать ваше мнение.
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив