Париж, я люблю тебя (фильм 2006) смотреть онлайн

Париж, я люблю тебя (2006) смотреть онлайн
16
  • Информация в кратце: Главные роли исполняют такие актеры, как Фанни Ардан, Джули Батай, Лейла Бехти, Мельхиор Деруе, Жюльет Бинош, Сейду Боро. фильм вышел 2006 года, а дата премьеры состоялась 30 ноября 2006. Над производством кинокартины работали режиссер Оливье Ассайас и сценарист Эммануэль Бенбии. Продолжительность фильма составила: 120 мин.
    Фильм «Париж, я люблю тебя (2006)» смотреть онлайн в хорошем качестве бесплатно и полностью.

О чем фильм «Париж, я люблю тебя (2006)»

​​​​Париж по праву называют городом любви. Здесь постоянно происходит столько невероятных событий, которые могут затронуть до глубины души. Этот город повидал огромное количество историй, которые были наполнены драмы, романтики, страсти и самых невероятных чувств. И теперь он готов поделиться ими и показать, насколько по-разному люди воспринимают это чувство, как ведут те, кто серьезно настроен, и как те, кто желает лишь поиграть. Однако у всего есть свои последствия и тайны, о которых зачастую знают только улицы этого невероятного города, они старались долгое время все хранить.

Теперь станет известно, как многие себя ведут оставаясь один на один со своей второй половинкой. Что чувствуют люди, когда все идет совсем не так как они планировали, когда о продолжении отношений оказывается можно только мечтать. Улицы города видели столько невероятных событий, множество счастливых пар, слезы и предательства. И теперь они поведают некоторые истории. Кроме того, они уверены, что за пять минут можно рассказать любую историю. А убедиться в том, так ли это, можно лишь посмотрев на то, что происходит в городе, пока многие спят или заняты своими делами. Именно тогда происходит все самое интересное и невероятное.

Смотреть онлайн «Париж, я люблю тебя» в хорошем качестве

смотреть онлайн
Mario007
Оставьте свой отзыв о фильме! Другим посетителям будет интересное почитать ваше мнение.
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив